Рою Джонсу-младшему

Игорь Лоторев
Рой Джонс ушел, а с ним эпоха
Великих, грандиозных битв
Легенд так мало. Жалко! Плохо!
В боях острее лучших бритв.

Читать безусталь кулаками
На ринге безымянный рэп
Ни каждый может не словами
Лишь только преданный эдеп.

Рой, мы тобой гордимся
В нокауте кто не бывал
Теперь с тобою мы роднимся
Ты русским был, желал и стал!