942. По хозяйству, и по дому, помогай один - друго

Анжела Кушнер
Если дружно жить хотите,
Всю работу - разделите.
По хозяйству, и по дому -
Помогай один - другому.
Позаботясь, друг о друге,
Вы - поможете супруге.
А она, в свободный час,
Позаботится - о вас.