Если пепел в ладонях - не будет тепла

Юрий Шевелёв
*  *  *
Если пепел в ладонях – не будет тепла,
Коль огонь догорел – не рассеется тьма…
Поздно время считать, свет ушел за огнём,
И глаза закрывает рукой темнота…