спи, моё сердце

Эдуард Дыханов
спи, моё сердце,

тихим и мирным сном.

(обещаю, это было в последний раз.)

укрывайся крепким, песочным дном,
камнями,
что выпали с моих глаз.

не кричи, моё сердце,

тише, тише.

мир не так уж свиреп и плох.
просто, в твоей крошечной нише

уместился весь его вздох.