Примета, звёзды в небе

Диляра Мусякаева
Есть изыскания звезды в примете,
С искрой, желанье загадать.
Ну как? Свидетельствует, в небе?
Где связь? Не всем, это понять.
Впадая с вами в откровенность ,
Как молниеносная стрела,
Спешу понять, надежды верность.
Звезда погасла? Иль взошла?
И с тишиной немой, с любовью,
С наивностью, пустых наречий.
С неведомой искрой,с судьбою
Предавший чувствам , человечьим.
Живя, как в клетке, не на воле.
Душевный пыл, как в прах,скололи.
Не замечая возраста,...тем более,
Слова на "Вы",вернули к боли.
Звезда с искрой, не долго в небе.
Сердце зажгла, и вместе с тем,
Дарила вновь, как в колыбели,
Желаньям свет,что, не предел.
Желаю в мире доброты.
Чтоб, звёзды в небе разжигали.
Суля, нам, счастья-теплоты.
И прочность дружбы, чтоб, познали!