Нужно жить, идя по ветру

Николай Кривоносов
Что толку плакать,обижаться
Смотреть на мир сквозь тусклые очки
Перед самим собою унижаться
Выносить, "на люди",настроения скачки.

У людей своих забот полным-полно
Свой уклад,сложившийся годами
У многих,под ногами,илистое дно
Им не даёт спокойно спать,житейское цунами.

Нужно жить,идя по ветру
Струны сердца слушать день и ночь
Проходить свои,судьбою даренные метры
Гнать хандру и слёзы,хладнокровно прочь.

Только Бог разделит,с нами,нашу участь
Для души напишет правильный рецепт
Дум и мыслей устранит,не нужную текучесть
В мире, он, один мудрейший врачеватель-фармацевт.

11.02.2018.
5.10.