Бабочка в полете

Людмила Безусова
Оторвалась от рук,
Взлетела бабочкой!
Полет на малый круг
Ловлю я,лапочка!
Легка,как белая снежинка,
Тонка,как юная лоза,
Моя святая половинка,
Моя прозрачная слеза!
Держу!Рука твоя в руке.
Нет оснований для падений!
Прыжки все выше и сильней!
И никаких сомнений!
Мы в танце кружимся вдвоём-
Фигурное катание!
Все в зале зАмерли:подъем,
Олимп!Рукоплескание!