Давайте начнем с себя

Миканор
Давайте начнем с себя, давайте покормим птиц!
Скажем соседям привет, не будет в мире границ!

Согреем бездомного пса и бедному подадим
Не бросит мама дитя, чтоб в мире он рос один!

Родителям помогать и мимо не проходить
Если начать с себя, сможем мы мир изменить!

Радоваться в душе, каждому новому дню!
Солнцу, луне, дождю и что тебя люблю!

И по ручьям босиком и на ромашке гадать!
Только в добрых делах, можно счастливым стать!

И не кого не суди, счастья рецепт прост
Будет любви в душе, больше чем в мире звезд!

Торопитесь делать добро не держите на сердце зла!
Призвание впереди , дорога открытий полна!

Торопитесь делать добро станьте ветром новых идей
Будет в сердце твоем тепло, будут мысли твои мудрей!