Волку волчье

Юра Мельник
Волк и Волчица мясом торговали.
Которое они соблазном добывали.
Очень простой парой план создался.
И тут же ими он и осуществлялся.

Первой Волчица на дело отправлялась.
Где якобы в Барана очень влюблялась.
Что бы в любви утехах им уеденится.
В лес густой придётся им удалиться.

В лесу там уже Волк за дело брался.
И в баранину Баран наш превращался.
А Волчица вновь по полям бежала.
Барана нового вновь в себя влюбляла.

Даже если слёзно Волк в любви клянётся.
Всё равно он всегда Волком остаётся.