На берегу у речки

Словодар 2
Весёлая казачка
В саду рвала чеснок.
Она была рыбачка,
Имела свой челнок.

На берегу у речки
Казак стоял с конём.
Белёсые колечки
Витали над костром.

Уха в котле кипела,
Казачки голос пел.
Заката нить горела,
Вечерний лес шумел.

Красует осень клёны,
Земля златит листвой.
Красавице Алёне,
Казак - жених степной.