Где-то гордость потеряла

Арсофия
Я рассыпалась, пропала.
Где-то гордость потеряла.
Не вернулась на начало.
Утончала и завяла.
Чуть не грезила, марала
Мысли, чувства и дрожала.
Настрадавшись, утверждала:
«Я страдая, низко пала».