Всем худеющим и удерживающим

Анна Куд
Утром опять на Голгофу:
Утром встаю на весы.
Черт! Всему виной кофе,
Или кошачьи усы?!

Кот, отойди. Сдвинь-ка лапу.
Гляну ещё я разок.
Может еще снять мне тапок?
Или шерстлявый носок?

Ну вот теперь: так-то лучше.
Ну вот теперь поживем!
Пусть и мутит с курьей туши
И от печенки с овсом.

Мне бы до сна. Помаленьку.
Мне бы свой рот завязать.
Станут стройнее коленки.
Можно во сне пожевать.