Я отдал душу...

Рамиль Ярмухаметов
Я отдал душу. А кому?
Той...которую люблю!
Она не кинет, не предаст,
Да и за деньги не продаст.
К другому ночью не сбежит,
По пустякам не тормошит.
Всегда порядок и уют,
И знаю дома меня ждут.
Она судьба моя на век,
Я без неё не человек.
В стужу или в сильный зной,
Есть поддержка за спиной.
И доверяю только ей,
Любимой, ласковой моей.