Ничему не удивляюсь

Александр Мальцев 10
Ничему не удивляюсь,
Есть другое,
Неизбежность будущего есть,
Прошлого,
Что не даёт покоя,
И моё существование здесь.
Но живу,
Кому-то это нужно,
Знать бы,
Но знать это
Не дано.
Этот Мир в илюзиях весь,
Скучно.
На себя оглянешся,
Смешно.
Всё не так,
Не так,
Как бы хотелось.
Это плохо,
Или хорошо?
Всё умею,
Только не сумелось...
И почему-то сразу
Не пошло.
И сегодня
Завтра будет в прошлом,
Завтрашнего не предположить.
И не будет невозможного
В возможном,
И не стоит по напрасну
Ворожить.
Будет всё не так
И по другому.
Я не знаю как у вас,
А у меня
Нужно быть всегда
На всё готовым
И не завтра,
А в течении дня.