Милой

Маруссия
Как-то младшенькая спросила,
- Меня в клювике аист носил?
И в традициях сказочки милой:
- Тебя боженька мне подарил...

И нехитрым ответом довольствуясь,
семеня, чтобы не расплескать,
моя капелька торопилась,
папе новость свою передать.

А на кухне лучами согретой,
Чертежей отодвинув завал,
Ее боженька улыбнулся,
в лобик ласково поцеловал.