Где же снежная зима?

Валерий Чемерис
Плакал, плакал наш январь,
Тучи убежали,
Также плачет и февраль,
Почему? Не знаем...

Где же снежная зима?
Вьюги и метели...
Не видна сейчас луна,
Зазвенят капели...
                18.30
               10.02.2018