Я о любви твоей мечтаю

Словодар 2
Я о любви твоей мечтаю,
Грущу один в тиши лесной.
Стихи пишу, тайком страдаю,
Живу поэзией земной.

«Ну, полно же! - мне ангел шепчет,
- Пора найти любовь свою.
Она не только сердце лечит,
Но и меняет жизнь твою».

Поэта путь лежит далёко,
В своих героев он влюблён.
Его душа, как мир глубока,
Любовью разум опалён.