Есть Вы и Я 2014

Елена Дробах
Вчера приснился странный сон:
В нем я и ты. И берег моря.
Вдали на море огонек,
И волны ветру тихо вторят.
На небе всех созвездий рой
На нас, собравшись, смотрят дружно.
А мы стоим вдвоем с тобой,
И нам с тобой никто не нужен.
Нам ветер волосы трепал, 
Мы рук разнять с тобой не смели,
А с берега Антонов пел,
Про море, про любовь, про мели.
И лишь проснувшись, поняла,
Что это сон. Тебя нет рядом .
Все в прошлой жизни. Ночь прошла,
Прислав привет мне звездопадом.