Рождение любви

Словодар 2
Любовь сгорела, её миф остался,
Весенний ветер, слёзы на глазах.
Дрожь на губах и я, как мог старался
Унять все чувства в страстных мелочах.

Душа устала, сердце заболело,
Вечерний сумрак, валится всё с рук.
Скамейку вспомнил, где она сидела
В кругу своих незамужних подруг.

Моя судьба во мне любовь рождает,
Апрельский запах голову кружит.
И снова, как и прежде возрождает
Забытый мною счастья монолит.