Зимний стишок для школьника

Дмитрий Караваев 1
Санки я тащу из дома
Много снега, горка ждёт!
Я сегодня с мамой снова
С горки задом-наперёд.

Будем крепость строить сами,
Не нужна мне помощь мамы.
Мы, с ребятами из школы,
Снегом слепим целый город!

Зиму я люблю за то,
Что носить могу пальто.
Снегом бросить даже в дядю,
Не накажет ведь никто!