Вдохновенье

Котов Анатолий Александрович
ВДОХНОВЕНЬЕ.



Вот в окне строкой начерчены,
Эти гребни в лучах тиражные.
С ними снова опять рожденье,
Не по возрасту,как вчерашнее.

Сквозняком летит доверчиво,
Без провалов моё мгновение.
Утром ранним и суетливым,
С лучом солнца,вдохновение.         (Анатолий Котов)