Надежда на жизнь

Юлия Чулкова
Робко живу эти дни я в душе,
Счастье, боясь беспокоить!
Радуюсь слову, ликую внутри,
Рану омыв алой кровью.

Сильное дело- надежда на жизнь,
Голод души чуть сжирает,
Крохи от хлеба ценит лишь тот,
Кто без него голодает!

Миром наполнено царство души,
Теплые чувства по венам,
Замки воздушные лопнут в тиши,
Дверь отворив переменам!

Ждёт, надрывается, птицей летит
Странное зимнее время.
Счастье не стоит кому-то  дарить ,
Если его не оценят !