Несщасный

Влобанов
Нету нету,не чего в этой жизни сщастия,
нету нету не чего, лишь одни напастия
навалились на меня не уйти не скрылся
лишь осталось дураку бедному напиться

нету сил ты божешь мой, нету не чевошеньки
да пойду махнув рукой я потой дороженьки
куда милая ведёт мне про то не ведено
но в конце своего пути я про все разведую

нету нету ни чего ,ни чего же нету
и хожу один груду я по белу свету
но как раньше жил тужил этим я горжуся
по чему я не грущу почему смеюся

аль прозрею или нет в этой котовасии
с неба льётся бренный свет на мою аказию
не туж не туж ничего ,ничего же нету
и брожу один дурак я по белу свету.

ВЛобанов