Сунита София

Елена Тихонова -108
Изношенное тело я оставлю,
И в семью дочери вернусь.
Любовь небесную по праву
Я в мир с собою принесу.

Всё в идеале совершенства
Рождение то воплотит,
Любовью, верностью, надеждой
Наполню я ту мою жизнь.

Не будет в ней ошибок горьких,
Не будет в ней иллюзий, ран.
Покровом мудрости укроюсь,
Дана мне будет Память в дар.

Я буду знать как надо жить мне,
Узнаю я родных людей,
Не даром имя мне — Сунита,
И Софья — в русском языке.

Мои способности со мною
В жизнь новую со мной войдут,
Оставленные камни силы
Я с благодарностью приму.

Достойным украшеньем Бога
Со временем смогу я стать.
Ещё чуть-чуть, совсем немного
Придётся жизнь ту подождать.

Самопознание не прекращу я
И вечно буду продолжать,
Пока вслед за любимым в Боге не растаю.
Аум Намах Шивайя.