Хорошо, что ты пишешь мне

Агния Сорокодумова
Хорошо что ты пишешь мне
Ночь или день,
то неважно..
главное,что не лень

Спасибо тебе за слово
за поддержку
за грусть и то,что хранишь мою тень
возле дома ..
в метро,
у подьезда,
в бури и холод,
в мороз и метель ,
ты хранишь мою тень ..

Спасибо тебе за вечность,
написанных нужных слов
Я сохраню эту нежность
без лишних на то торгов.

Мы оба знаем
что жить не смогли без тоски
хорошо что ты пишешь мне ..

Ночь или день
то неважно
главное что не лень
спасибо тебе за слово
и за один
еще пережитый день.

посвящается моему дорогому другу..