ЕЩЁ ЧУТЬ, ЧУТЬ!

Татьяна Гусьева
      Ещё чуть.чуть,ещё немного,
радостно  весну  я  встречу у порога.
Сойдут снега ,вновь зазвенит капель,
а ты  мой друг во всё это поверь.

        Ещё немного,ещё чуть ,чуть,
весна  шагает свой отмеривает  путь.
И солнце мы увидим из за снежных туч,
долгожданный  скользнёт по небу луч.

       Ещё чуть,чуть,ещё немного,
к весне уже у нас не дальняя дорога.
Грачи на крыльях с гомоном её несут,
в лесу подснежники красиво зацветут.

        Ещё немного,ещё чуть,чуть,
весна  идёт ты ласковей  с  ней  будь.
Она с собой взяла  надежду на любовь,
ты   душу  распахни  ей  срочно  вновь.
         11.02.2018.