Пусть раны заживут

Татьяна Парфёнова 4
Пусть раны заживут
Сомнения страх весь сотрут
Не нужно плакать тут
Все черные дни умрут
Свобода блещет сиянием
Ты жаждешь встречи на расстояний
Ты пожалеешь об всем
Ты захочешь целовать ее губы днем
Отпусти меня и я остыну
Ты не сумеешь скрыть свою  вину
Я линий судьбы сотру
Я без его мыслей умру
Свет яркий светит в глаза
Я обещала, что эта будет последняя слеза
Он дарил ей розы
Он устранял все ее угрозы
Он любил ее – но вернуть ее слишком поздно
Она любила его грезы