Разочарование

Гриша Кот
Преодолев свой страх, она
Явилась к мужику,
И там была оттрахана
За двадцать пять секунд.

И всё? И ради этого
Под поезд? Яд? На дно?
Как пакостно, поэты, вы
Глумились надо мной!