Мы вместе навсегда

Словодар 2
Звенит капель в полночной тишине,
Косые тени падают с окна.
Иду во двор и радуюсь весне,
Любовь и счастье принесла она.

Шептаться с ней мне хочется сейчас,
Вокруг дождём обрызгана трава.
Любимую я жду в вечерний час,
Целуя взглядом мокрые дрова.

И вот пришла желанная моя
В весеннем платье, белом, как звезда.
До этой встречи жизнь была своя,
Ну, а теперь мы вместе, навсегда.