Мир любви

Словодар 2
Над головой гудел звенящий ветер,
И мир любви светился красотой.
Мы чувствовали, как  ласкает вечер
Сердца и души наши под луной.

В ликующих очах искрились взгляды,
В любовном месте стало вдруг светло.
Влюблённые друг другу были рады,
Их разум чувством нежным обожгло.

Глаза любви, о, как они прекрасны,
От поцелуев вспухлость на устах.
Объятья в темноте любимы, страстны,
И щёки от волненья все в слезах.