Воспоминания нахлынут быстро

Татьяна Парфёнова 4
Воспоминания нахлынут быстро
Стереть боль чистую
Я исчезну в тихом омуте
Найдешь меня в новом дне
Я буду искать встречи во сне
Пропусти меня в далекую даль
Я открываю новую вуаль
Жертвы искусства сочиняет сказки
Любовь жаждет ласки