Солдаты Отечества родного

Дед Ширай
 Солдаты Отечества родного,
Солдаты, офицеры, генералы,
чии погоны вы одели,
кого собрались защищать,
Воров мошенников со списка
 Кому присягу вы давали,
И нет Отечества, одно название
С С С Р,
В памяти живущих ныне стариков,
 СССР живее всех живых
Стыд срам придалям могил
своих отцов, дедов
 Вы славу Русского солдата уронили
Велика ты Русь моя родная,

Не все предатели, есть Офицеры
На защиту СССР стали
Присяге не изменили,
Ряды растут, изменники, не дорожите,
 Еще поздно стать в ряды
И защитить хотябы могилы предков
СССР будет и без вас предатели Отчества, 

   дед, да просто дед, без званий и регалий,