Небесный мир

Елена Тихонова -108
Небесный мир, я по тебе скучаю,
Тебя я помню, чувствую, люблю,
И в тоже время я тебя не покидаю,
Я в двух мирах всегда живу.

Свет вечности так ярко светит
Сквозь жизнь земную. Он всегда
Спасёт, согреет и поддержит,
Его нам стоит лишь позвать.

Так удивительно единство это,
Величие небес внутри
Земного тела человека,
Где рай и ад в одно сплелись.

Из темноты луч света возникает
И вновь спешит обратно в темноту,
А в вечности миг жизни вспышкой тает,
Чтоб возродиться снова на лету.

Небесный мир всегда спасает
От всех превратностей судьбы.
Невзгоды жизни дымкой тают,
Лишь свет небес коснётся их.

Нет грани между небом и землёю,
Всё изначально в нас Творец вместил.
И если мы не видим что-то,
То это результат лишь нашей слепоты.