Женщине

Наталья Развина
Женщине так мало всего надо,
Обрести надёжное плечо.
Поселилась в доме чтоб отрада,
Детский смех, чего желать ещё .

Женщина, как плитка шоколада,
Будет таять в ласковых руках.
Вера и надежда, и награда,
Статуэтка в тонких каблучках.

Женщина, большой любви начало,
Без неё прожить совсем нельзя!
Гавань у надёжного причала,
Компас яхты или корабля.

Женщина ваятель или лира,
И капель начавшейся весны.
С нею мало целого нам мира,
Существо пленящей красоты!

Королева неуёмной моды,
Всполохи палящего огня.
Божество, творение природы,
Дуновение неги и тепла.

Нежная, как роза, недотрога,
Пленница нечаянной любви!
И у каждой ведь своя дорога!
Гений первозданной чистоты.....