Почему надо прощать обидчиков?

Валерий Никонов 2
 Потому что их атаки- это увод вас с линии атаки более опасного врага.Ангелы так обустраивают действия человека,что малыми потерями снимают предстоящую гибель его.

Знаки нам показывают это,только мы не видим знаки,да и читать их не умем.
Здесь действует закон Синхронизации подобного.Атака агрессора вызывает синхронную волну малых атак.Эту малую атаку,Ангелы и применяют,для ввода в другую реальность.Также надо знать,что время движется в разном направлении,что и позволяет Ангелам,задуманную агрессию перевести на малую и обнулить её в другой реальности.В человеке есть канал,который обнуляет энергии прошедшего дня.

11.02.2018