Исчезнет боль души моей

Татьяна Парфёнова 4
Исчезнет боль души моей
Я буду ценить тысячи дней
Открываю свет внутри себя
Она тебе чужая
Но с ней ты улетаешь
Ты себя на муки обрекаешь
Ты все о вселенной знаешь
Ты быстро в ночи вырастаешь
Открывая рассветы
Прятала твои секреты
Целовать небо летом
 Искать ее силуэты
Пронзительно вдыхать яд
Не искать утомительных наград
Опоздать нельзя в пути
Все дни рождали дожди
Ты себя береги
Все плохое позади
Ты истину во всем ищи