Жизни крутой изгиб

Евгений Малаховский
Жизни крутой изгиб
Скрою от всех людей,
Считая чужие шаги
В такт походке твоей.

Тоску заливая вином
Временем не излечить,
Не усыпить крепким сном,
Не сжечь в языке свечи.

На белой стене ищу,
Образ в сплесках огня.
Скоро я всех прощу,
Всех, кроме себя.

В водовороте потерь,
Время утопит мечты.
Ветер открыл дверь,
А мне показалось -Ты...

Евгений Малаховский 10.02.18