Я наблюдаю из души своей окон...

Юлия Саламатина-Соловская
В калейдоскопе своих ярких снов
грядущее пытаюсь разглядеть.
Избавилась я от одних оков,
чтоб новые восторженно надеть.

Скомандовала я себе - живи!
Но не могу осуществить я свой приказ...
И снова погибаю от любви,
тону в колодцах милых сердцу глаз.

Полярной ночи равен новый сон.
Нет сил, чтобы сознанье пробудить.
Я наблюдаю из души своей окОн
как чувства могут счастью навредить...

И снова сон - моя мечта со мной!
Я беззаботно падаю в траву...
Я понимаю - лучше жить одной
в иллюзиях, в которых я живу...


/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г/