Он искал тебя долго-долго

Виолка Шестакова
Он искал тебя долго-долго,
По районам чужим озираясь.
Он  искал тебя. А что толку ?
Ты совсем для него потерялась.
Так теряются люди в мечтах,
Так уходят вглубь пароходы ...
Так случается иногда,
Но уже никогда не проходит.

                Виолка Ше ©