Заварю я покрепче чаю...

Александр Прошивалко
Заварю я покрепче чаю,
Мне не хочется спать совсем.
Ты не против, с тобой поболтаю?
Я надеюсь ,что не надоем.

Ты опять до поздна в онлайне.
Может что то тревожит,скажи?
Для меня ведь давно не тайна-
Жаль разменивать сон на жизнь.

Мы знакомы с тобой лишь заочно,
В разных точках на карте живем.
Но умеем читать между строчек,
Друг для друга пример подаём:

Как с разбегу упав ,не разбиться
И с улыбкой по жизни идти.
Звонким смехом в ответ разразиться,
Если встретим беду на пути.

Называю смешно тебя - "Лори"
За большие, с полнеба глаза.
Стороной пусть обходит их горе,
И прольётся лишь счастья слеза.

Обожаю когда ты смеёшься ,
Хотя знаю,что часто сквозь боль.
И на фото всегда удаёшься ,
С верой в чудо живешь,как Ассоль.

Благодарен судьбе за то что,
Ты на свете этом живешь.
Хоть знакомы с тобой лишь заочно,
Ты всегда во мне друга найдёшь .

        Март 2017 г.