Понимание боли

Ян Николаев
ПОНИМАНИЕ  БОЛИ


Ночь наступает и опять,
Глас одиночеств вопиит,
Душа, хотела бы понять,
Что именно её саднит.

Подушка, темный потолок,
И в соцсети вопрос повис,
Где слабой женщине исток,
Найти, Любовь, как яркий приз!

Не в состоянии понять,
Невольную свою усталость,
А ей, хотелось бы летать!
Не вызывая к себе жалость.

Надежда с Верою придёт,
Затем Любовь— не сомневаюсь,
Боль-это старт, боль- это взлёт,
Такая учесть всем досталась!


11.02.2018