И только с тобою, мне буря в душе

Романьков
Ты робко ступаешь,
Иду за тобой.
Молчишь, но не знаешь,
Что сам я такой.

Что только с тобою,
Мне буря в  душе,
Слова, как метлою
Смахнуло уже.

А хочется много
Любить и любить!
Изведать такого…
Словам не раскрыть.

09.02.18.