Неумение быть мудрым

Алла Раберти
Беспечна молодость, незнает человек границ собственного самолюбия, собственного ума и мудрости. Ставя себя выше других хвастаясь тем" что я могу дать в морду" не задумывается над тем, что можно получить и обратно, НО! Только глупый и молодой ( но очень редко встречаются исключения)решает проблемы и дела именно так, ведь словами, разумом и мудростью, а возможно и хитростью, ему просто не по зубам разобраться с собственным бессилием и эгоизмом, с собственным слабоволие и несдержанностью! Истина на дне, а дорога к истине в голове!