Любовь, застрявшая в груди

Словодар 2
Опять тревожно сердцу стало,
Душа от ревности темна.
Цыганка сору нагадала,
Когда любви пришла весна.

В судьбе бывает помраченье,
Но без любви нет жизни мне.
Её чувств нежных вдохновенье
Я обретаю лишь во сне.

Греховным ядом разъедает
Любовь, застрявшую в груди.
Мой разум сущность понимает
И шепчет - «Быстро к ней иди!».