Февраль

Лия Русланова
Словно звёзды на снегу
Искорки играют,
В лучах света поутру
Светятся, мерцают.

Лёгким пухом белый снег
Расстелился ночью,
Словно шалью мир одет
Нежной, снежной, тёплой.

Это нынче так февраль
Душу ублажает -
Землю кутая в снега,
Весну поджидает.

От него мы всё же ждём -
Прилетят бураны...
Всё засыплет, заметёт
Он к весне снегами...