Боль потери

Ирина Белоногова
Ты ушла от нас внезапно
Забрала тебя тяжёлая болезнь,
В твоей жизни было сделано немало
Ты любила всех:свою семью, и внуков и детей

Боль потери мне не передать словами,
Боль потери в сердце у меня,
Ведь когда теряешь самых близких
Появляется на сердце чёрная дыра.

Я себя корю за редкость наших встреч
И чувство сей вины не утихает,
Мы все откладываем в жизни на потом
Ах, если б знали, что потом не станет

Моя любимая, родная бабушка
Теперь ты ангел в небесах,
Храни нас всех, оберегай
И знай, что я люблю тебя!