Спасибо!

Николай Лавров Нивнянский
Кто заглядывал в бездну,тот знает,
Что «Косая» имеет в меню.
Пострашнее,чем рана сквозная,
Счёт ведущая каждому дню.

Смерть небрежно снимает скальпы,
Не давая за них ни гроша.
То,что прожил и было, – под скальпель,
Вместе с телом ложится душа.

Есть достоинство жизненной силы,
Где судьба прокатилась катком.
Инвалидности мне не дарили,
Не давал сам  путёвки профком.

И когда подойду я к итогу,
Будет Бог благосклонен ко мне.
Я СПАСИБО скажу только  Богу,
Докторам и друзьям,и жене.