Как много их ушло...

Татьяна Крулевская
        Всем ушедшим в последний путь...
 
Как много их ушло, любимых нами...
И неизбежен путь их в мир иной,
Там в небе за седыми облаками
Находят странники всегда покой.

Простимся с ними в горькие минуты,
Не перечислить список всех друзей.
Освободили им земные путы
Врата небес, теперь им там нужней.

Но память с нами, память остаётся,
Поочерёдно чтим их  имена.
Наш путь недолог, а Земля несётся
Сквозь время оставляя письмена.

     Экспромт

        11.02.2018