Я молю Творца лишь только об одном

Владимир Черченко
Сонет. Из поэмы «Жизнь поэта»

Я молю Творца лишь об одном,
Чтобы сохранился внутренний мой дом,
Чтоб богатства внутреннего дома моего
Умножались силой Бога Одного.

Чтобы сохранился внутренний мой дом,
Я хочу, чтоб много Света было в нём,
Сердце чтоб престолом Бога стало,
От Любви чтоб вечно трепетало.

Чтоб богатства внутреннего Бога моего
Послужили умноженьем блага одного,
В ежедневном я молитвенном горении,
Богом в ежедневном вдохновении.

Я молю Творца лишь об одном,
Чтобы сохранился внутренний мой дом.