Желание достичь успеха

Падерина Наталья
Так модно стало в наши дни
развитие себя и раз в неделю бизнес-встреча,
и тренинг новый посети,
и книга Зеланда в дороге все излечит.

Такие умные вокруг все стали
и планка поднялась прилично,
как будто нам пинок волшебный дали
и каждый рвется выступать публично.

Вот только тысячи вокруг таких,
желающих достичь успеха,
и всё, что получается у них, -
попробовать себя (как новая потеха).